当前位置:  主页 > 便民服务 > 教育 >

东胜小学教师精彩亮相“2016年本溪市小学体育健康学科优秀课评比

时间:2016-05-09 14:32来源:未知 点击:

    近日,“2016年本溪市小学体育健康学科优秀课评比展示交流”活动在群力小学举行,东胜小学任春明老师,作为明山区的代表参加了展示交流。

  任春明老师根据明山区体育产业新的发展要求,为与会领导、教师呈现了一节新式的室内体育课《软式棒垒球入门》,整节课从课前准备的精美课件到课堂教学过程的细致入微,摒弃了传统体育课教学过程中的诸多不足,并利用恰到好处的视频资料给学生带来毅力与坚持的情感体验,引起了学生和与会者的共鸣,真正让学生学有所得,学有所思,从此爱上体育课。

  本节课的教学得到了市、区师校领导和各校领导老师的一致好评,大家纷纷表示原来体育课也可以上的如此新颖、独特,让我们看到了体育课未来新的发展趋势,东胜小学作为明山区的龙头校也将积极探索,为体育教学的发展提供更多新的思维与途径,使学生们爱上体育、爱上运动。

------分隔线----------------------------