当前位置:  主页 > 便民服务 > 教育 >

明山区区委副书记、区长李友到高台子学校调研

时间:2016-07-04 15:55来源:区教育局 点击:

    6月30日下午,明山区区委副书记、区长李友到高台子学校调研工作,了解学校教育教学工作情况,在建党95周年到来前夕给学校党员带来了节日的祝福。

  副书记、区长李友一行在明山区宣传部长王钰、教育局党委书记白琳、教育局长沈建国、高台子街道办事处党委书记、主任张海涛、副主任朱立勇陪同下来到高台子学校视察教育教学工作,一行领导主要调研了义务教育均衡、两免三补、教育教学质量、专用室使用、食堂、宿舍管理等情况,对学校作了全面了解,为下一步指导学校工作打下了基础。李友区长实地查看了学校教学楼、塑胶操场、宿舍、食堂、风雨走廊、校车等硬件建设情况,详细了解学校的运行状态,了解了学校目前困难,征求了意见和建议。李友区长要求相关部门和学校要进一步加强办学条件的改善,加强精细化管理,提高教育教学质量,为当地百姓造福,润泽民生。

  高台子学校校长黄承刚、党总支书记穆园带领学校领导班子陪同调研,和领导们共同研究商讨学校建设大计,努力做好本职工作。

------分隔线----------------------------