当前位置:  主页 > 便民服务 > 教育 >

高台子学校做好新学期开学准备工作

时间:2017-02-28 14:59来源:区教育局 点击:

    2017年春季新学期开学在即,高台子学校早部署、早安排、早落实,全面做好开学前的各项准备工作,确保顺利开学。

  2月23日,领导班子上班,研究部署新学期工作。24日全体教师上班,八点三十分初中部会议,九点小学部会议,九点三十分班主任会议,十点全体会议。初中部教学校长乔立义、小学部教学校长荣庆财、德育校长孟伟在各自负责部门针对近日开学工作做了时间安排,提出了具体要求。校长黄承刚在全体会议上做了讲话,讲了六点意见:时间安排、教师职业道德、存在问题、学生精神面貌及班风建设、安全、义教均衡。

  24日,学校教学人员参加了明山区教师学校组织的教研活动,高台子学校科学教师马忠川在会上作了科学学科教学交流,去他学科教师参加了本学科教研活动。

  高台子学校通过召开各种会议,对开学工作进行周密部署,对全体教师进行师德师风、业务培训和心理健康教育。组织教师进行集体备课,做好新生招生安排,引导全体教师以饱满的精神状态投入新学期教育教学工作。

------分隔线----------------------------