当前位置:  主页 > 便民服务 > 教育 >

高台子学校迎接辽宁省2017年春季开学专项督导检查

时间:2017-03-08 09:34来源:高台子学校 点击:
    为进一步贯彻落实《辽宁省教育厅辽宁省人民政府教育督导室关于开展2017年春季开学专项督导检查工作的通知》的文件精神,确保高台子学校新学期教育教学顺利进行,高台子学校新学期开始就按文件要求认真贯彻落实。
  3月3日,辽省教育厅督导团来到高台子学校进行辽宁省2017年春季开学专项督导检查,市教育局及市、区、街道办事处相关部门领导陪同调研检查。
  此次春季开学专项督导检查高台子学校是本溪市唯一一所迎检学校,督导组实地查看了专室建设,重点查看了校车、宿舍、食堂、保安、监控、体育器材设施等校园安全情况,询问了规范教材及教辅材料的征订情况,和校领导交流了教育教学活动的开展情况。
  高台子学校开学伊始就可以称得上是校园环境整洁美观、教师精神状态饱满,学校常规管理规范,校园安全管理有序,各项工作都呈现出良好的发展态势。学校积极做好新学期的各项工作,努力提升教育教学质量,规范办学,依法执教,确保高台子地区教育在稳定中发展。
------分隔线----------------------------