当前位置:  主页 > 便民服务 > 教育 >

东胜小学召开组织生活会

时间:2017-03-20 11:38来源:东胜小学 点击:

    为了进一步学习贯彻党的十八届六中全会和“两学一做”学习教育,落实区委组织部的总体部署,3月17日下午,东胜小学党总支召开了“两学一做”专题组织生活会。同时,邀请到区委“两学一做”第五督导组刘丹,李翠薇,教育局党委副书记白琳进行全程督导工作。

  这次组织生活会得到了学校的高度重视,会前通过谈心谈话、座谈的方式,充分征求意见,严肃认真。会议严格按照规定的程序进行:由东胜小学党总支组织委员、校长赵全志代表支部班子说明征求意见和查摆问题情况,党总支书记高春将班子材料汇总后加以分析对照,党总支成员深刻剖析自身问题,相互提出中肯的批评意见,并立行立改。督导组对这次“两学一做”专题组织生活会进行了充分肯定,具有针对性和可操作性。

  积极开展批评与自我批评、触动思想及灵魂的组织生活会,让东胜小学党总支切实收到了成效。东胜小学党总支领导将继续牢固树立“四个意识”,发挥示范、引领作用,保持与人民群众的血肉联系,为加快建设美丽、幸福、和谐的新学校教育提供坚强保证!

------分隔线----------------------------