当前位置:  主页 > 便民服务 > 教育 >

明山区举行2017年小学综合实践学科优质课评选活动

时间:2017-04-25 16:21来源:区教育局 点击:

    4月7日,明山区小学综合实践学科优质课评选活动在实验小学如期开展。本次评选活动严格落实市区关于评优工作的总体方案和具体实施要求,本着公平、公正、公开的原则,赛前做了细致的准备工作并组成了由研训员、基层业务领导及骨干教师共计八人的评委组。明山区教师学校党支部书记温萍、副校长武红军全程参与了活动。

  此次活动,基层各校高度重视,共推选出六名参赛教师。按抽签顺序呈现了六节各具特点的课堂,经过一整天紧张激烈地赛课,评委组成员进行现场打分,现场公布成绩,卧龙中心校周嘉以总分第一名的成绩取得了参加本溪市综合实践学科评优大赛的资格。

  本次活动不仅为参赛教师搭建了展示自我的平台,也展现了综合实践独有的学科魅力。深信:有各级领导的大力支持,有学科教师的不懈求索,综合实践学科定会一路前行,从而提升学生的综合能力。

------分隔线----------------------------