当前位置:  主页 > 便民服务 > 医疗卫生 >

锤炼队伍 打造尖兵

时间:2017-08-01 16:18来源:区卫计局 点击:
    为激励全区广大卫生应急工作人员立足本职、钻研业务、岗位练兵、提升能力,2017年7月28日,区卫计局组织开展了明山区卫生应急技能竞赛。区属5家基层医疗单位主要领导、分管领导及全体卫生应急队员58人参加了此次竞赛活动。
  卫计局领导高度重视此次活动,局长吴俊荣、副局长赵英莉亲临竞赛现场,吴俊荣局长做了重要讲话。
  竞赛紧扣突发急性中毒公共卫生事件医疗救援,侧重现场医疗救援、病人分级分类处置、院内诊治等重点,分别通过笔试及桌面演练的形式展开。
  此次竞赛,各参赛单位组织到位、措施到位、落实到位,为竞赛取得圆满成功,做出了积极贡献。各单位选手准备充分、应答自如,应对沉着,充分展示了我区卫生应急队伍的综合素质和良好风貌。
  竞赛活动达到了锤炼卫生应急队伍,打造卫生应急尖兵的目的,对提升我区卫生应急能力有着不可或缺意义。
------分隔线----------------------------