当前位置:  主页 > 便民服务 > 医疗卫生 >

明山区卫计局开展打击医疗保险欺诈骗保专项行动会议

时间:2018-11-20 08:44来源:区卫计局 点击:

    根据《辽宁省办公厅关于开展打击医疗保险欺诈骗保专项行动的紧急通知》(【2018】68号)和《本溪市卫计委关于进一步加强管理严厉打击欺诈骗取新农合基金行为的通知》(本卫发【2018】180号)文件精神,我局高度重视,就11月14日“焦点访谈”栏目进行了集中观看,对问题实质进行深刻剖析,成立了打击欺诈骗取新农合基金专项行动领导小组,制定了专项行动方案,于2018年11月19日下午在明山区卫计局会议室召开打击欺诈骗取新农合基金专项行动会议及关于新农合基金安全定点医疗机构约谈会,全市民营医疗机构院长、投资人及区直属新农合定点医疗机构院长共计14个医疗单位,20人参加此次会议,会议上明山区卫计局吴俊荣局长传达上级文件精神,并对此次专项行动安排部署。要求各医疗机构高度重视、立即进行严格的自查自纠,针对文件提出的检查范围和内容逐条对照,查找问题,限期整改,提交自查报告。我局将于两天后对全市民营医疗机构进行此次专项检查。


 

明山区卫计局召开打击欺诈骗取医保基金专项行动会议


明山区卫计局召开关于新农合基金安全定点医疗机构约谈会

------分隔线----------------------------