当前位置:   > 纪检监察 > 基层动态

高峪街道与中国银行观山悦支行签署“廉洁伙伴”协议书

时间:2018-03-22 09:38来源:高峪街道 点击:
    为进一步巩固拓展落实中央八项规定精神成果,加强廉洁合作共建,3月21下午,高峪街道与中国银行观山悦支行签署廉洁伙伴共建协议,高峪街道党工委书记那其强、街道副书记、纪工委书记奈静远、中国银行观山悦支行负责人参加了签字仪式。

 

    中国银行观山悦支行负责人指出廉洁伙伴共建是我行通过公开自律承诺,引入社会监督机制,促使全行干部员工自觉遵守中央八项规定精神,把党风廉政建设进一步引向深入,传播“简单、清新、阳光”的廉洁理念,构建新时代背景下新型银企关系,推动行业乃至整个社会新风气形成的重要举措。那其强书记对此表示高度认同,并详细介绍了高峪街道党建和纪检监察工作方面的相关经验,表示通过此次签约进一步提升了双方在廉洁工作和党建共建方面合作的深度和广度,希望通过廉洁伙伴关系的建立,达到互通有无、互相监督、合作共赢的目的。

按照协议内容,在确立了廉洁伙伴关系后,双方将公开廉洁交往承诺、建立廉洁监督机制、公布举报电话和邮箱,开展学习交流,廉洁教育,培训研讨等廉洁共建活动,双方将以廉洁共建为纽带,加强在廉洁领域的合作共建,通过互相承诺、互相监督,共守承诺,结对开展廉洁共建活动,建立监督联动机制。

------分隔线----------------------------