当前位置:   > 纪检监察 > 廉政教育 > 廉政明山

明山区城建局王克拓喜获省民心网“行业办件明星”

时间:2014-05-04 15:33来源:未知 点击:

    在20143宁省纪委监察厅民心网“行业办件明星”评选活动中,明山区城建局物业办民心网工作人员王克拓同志获得“行业办件明星”殊荣。王克拓同志从201312月份接手民心网工作以来,注重转变工作作风,经常深入投诉现场,精心研究和处理投诉件,多次得到投诉人的赞扬。3月份受理政民互动平台有效留言9条,回复率100%。民意指数9.33,互动指数10.65,回复指数11.22

    423日,区委常委、纪委书记李海森对王克拓同志在民心网政民互动工作中的表现给予了高度评价。并希望全区联网单位承办人向他学习,同时就下一时期做好民心网工作强调了三点意见:

    一是要提高认识。要从民心网工作目前面临的严峻形势、艰巨的任务、搭建政府与群众沟通的桥梁等高度,充分认识民心网工作的重要性和紧迫性,创造性地开展好民心网工作,切实解决好群众关心的热点问题、难点问题。

    二是要转变作风。要在转变工作方式、方法上下功夫,积极探索解决群众反映问题的新思路,寻求解决群众反映问题新方法。要在提高工作质量和工作效率上下功夫,在办好件的同时高效率解决群众反映的问题,以群众看得见、摸的着的工作成果真正取信于民。

    三是要切实发挥平台作用。要结合党的群众路线教育实践活动,坚持把为民服务的决心、求真务实的工作态度、清正廉洁的工作作风贯穿于为群众解决问题的过程中,认真履行工作职责,切实解决好群众的诉求,为奠定明山区社会和谐发展,促进明山区经济又好又快发展作出贡献。

------分隔线----------------------------