当前位置:   > 纪检监察 > 廉政教育 > 廉政明山

明山区打造廉政文化长廊 助推基层党风廉政建设

时间:2018-11-06 09:55来源:未知 点击:

    本溪市明山区纪委一直以来注重加强基层廉政文化基础设施建设,营造浓厚廉政文化氛围,让广大党员干部在轻松的氛围中接受廉政文化教育。近日,在明山区新明街道程家社区打造了别具一格、寓意深刻的室外30多米廉政文化长廊和室内廉政文化展示厅。室外文化长廊以“六大纪律”为主题,对“六大纪律”进行解读,并配以通俗易懂的小漫画。室内廉政文化展示厅由14块宣传板组成,以廉洁奉公、爱岗敬业、家风家训、党建发展等为主题,从法、廉、德多个层面出发,时刻提醒党员干部遵守做人准则,营造了一种“以廉为荣、以贪为耻”的廉政文化氛围,受到了党员干部群众的称赞。室外廉政文化长廊、室内廉政展示厅空间和内容融为一体,内容如清风润雨,给人以温馨的警示。明山区纪委以打造廉政文化长廊为契机,推动了反腐倡廉宣传教育工作,使党员干部牢牢守住做人、做事、从政的底线,切实做到为民、务实、清廉.

------分隔线----------------------------