当前位置:   > 纪检监察 > 图片新闻

明山区委常委、纪委书记郑伟一行到高台子街道开展精准扶贫走访

时间:2017-09-08 16:05来源:未知 点击:

    98日下午,明山区委常委、纪委书记郑伟与纪委副书记郭巍前往高台子胜利村、前厂子村,开展一对一精准扶贫工作。

    走访中,郑伟一行首先向胜利村的班子成员详细了解了扶贫攻坚的进展情况,并提出要切实提高意识,加强沟通,确保精准扶贫政策落实到位。同时要积极探索开展产业扶贫,发展村级集体经济,扶持群众增收致富。随后,郑伟一行与前厂子村的包扶对象曹淑兰、孙传红、韩桂珍进行了亲切交谈,详细了解她们的家庭生产生活情况、致贫原因和帮扶需求,并送去慰问金和米、油等生活物资,鼓励她们要积极生活,自力更生,政府将通过资金扶持、吸纳就业等多种方式早日带领大家脱贫。

 

 

------分隔线----------------------------