当前位置:   > 明山区人大常委会 > 街道人工委动态 > 高台子街道人工委

高台子街道人工委视察有线电视网络村村通工程

时间:2013-08-14 09:18来源:未知 点击:

 

7月30日,明山区人大常委会高台子街道人工委组织部分人大代表,对高台子农村广播电视网络村村通工程进行视察。视察组先后到奚堡、窑沟口等村入户察看,同用户进行交流,详细了解了群众的需求,并对有线电视与数字电视的收视效果进行了实地对比,随后听取了区文广局的工作汇报。

代表们认为:区政府高度重视有线电视网络村村通工程,并给予大力支持,文广局和街道能密切配合,工作成绩显著,切实丰富了人民群众的娱乐生活。代表们建议:政府职能部门要牢固树立“群众利益无小事”的理念,将惠民工程真正落到实处,建议区政府应采取有效措施,加大对有线电视硬件资金的投入力度,同时要强化管理和服务,不断加快推进农村数字电视进村入户工程顺利开展,满足人民群众日益增长的精神文化需求,为构建和谐新农村做出积极贡献。

 

------分隔线----------------------------