当前位置:   > 明山区人大常委会 > 监督工作

省委督察组莅临明山区督察指导人大工作

时间:2017-07-14 10:00来源:区人大办公室 点击:

    2017年7月13日下午,省人大常委会研究室副主任刘英杰率省委第四督察组成员范宝元、云云等一行3人,莅临明山区东兴街道办事处、八一社区就中发[2015]18号文件和省委人大工作会议精神贯彻落实情况进行督察。市委副秘书长李宝君、市委督查室副主任李毅、市人大人选委副主任刘伟新、区人大常委会主任宫丽君、区委副书记佟盛强陪同。

    督察组一行先后到东兴街道办事处、八一社区,现场听取了东兴街道党工委书记林智和八一社区书记陈丽萍就近年来街道及社区人大代表工作室开展情况的汇报。通过听汇报、查资料、看展板、提问题等方式,督察组一行对人大东兴街道工委及社区代表工作室换届选举、学习培训、接待选民、视察调研、建议办理、代表述职、档案管理等工作有了详细了解,对街道及社区代表工作给予充分肯定。同时,就进一步完善人大工作提出了宝贵意见和建议。

 
 

  

------分隔线----------------------------