当前位置:   > 明山区人大常委会 > 监督工作

区人大常委会党组召开专题民主生活会

时间:2017-07-26 16:33来源:区人大办公室 点击:

    7月26日,区人大常委会党组书记、主任宫丽君主持召开区人大常委会党组专题民主生活会。会议以“开展中央巡视组反馈意见整改落实‘回头看’彻底肃清王珉等人恶劣影响,进一步净化和修复政治生态”为主题,严格对照党章党规党纪,对照中央巡视反馈意见,认真查找存在的问题,深入开展批评和自我批评。

    会上,宫丽君代表区人大常委会党组班子进行对照检查,并带头查摆问题。各位党组成员结合思想和工作实际,依次作了对照检查发言。大家紧扣主题,认真开展批评和自我批评,进一步交流了思想、增进了团结,明确了努力方向。

    宫丽君要求,党组和班子成员要对照这次民主生活会上查摆出来的问题,一项一项落实责任,制定整改方案,形成整改清单。要明确整改时间表,确保各项整改要求落到实处。要运用好这次民主生活会的成果,以党组的示范带动,推动区人大常委会机关“两学一做”学习教育常态化制度化不断深入,推进区人大机关党员队伍作风建设,高质量完成年度重点工作任务,确保区人大换届工作风清气正、圆满完成。

------分隔线----------------------------