当前位置:   > 明山区人大常委会 > 监督工作

区八届人大常委会召开第三十九次会议

时间:2017-08-28 11:39来源:区人大办公室 点击:

    8月25日,区八届人大常委会召开第三十九次会议。区人大常委会主任宫丽君主持会议。

    会议分别听取和审议了区政府《关于明山区2016年财政决算(草案)的报告》、《关于明山区2016年度预算执行和其他财政收支情况的审计工作报告》、《关于明山区2017年上半年预算执行情况的报告》。会议表决通过了对区政府《关于2016年度区财政预算执行和其他财政收支情况的审计工作报告》的审议意见、对《明山区2017年上半年预算执行情况的报告》的审议意见、区人大常委会关于批准明山区2016年本级财政决算的决议。

    会议表决通过了相关人事任免事项。

    区人大常委会副主任何炳双、穆兴君出席会议。区政府副区长何俊,法检两院有关领导,各人大街道工委主任列席会议。 

 

 

------分隔线----------------------------