当前位置:  主页 > 图片新闻 >

明山区人大常委会主任会议听取机关各委室工作汇报

时间:2017-12-18 14:29来源:区人大 点击:

    12月15日上午,区人大常委会召开主任会议,听取机关各委室关于2017年工作总结及2018年工作安排情况的汇报。区人大常委会主任李海深同志主持会议并作总结讲话。

  会上,6个委室对2017年重点工作、存在问题及解决途径进行了详细的总结汇报,并就2018年重点工作安排进行深入交流和探讨,分管主任对相关委室的工作安排进行了重点强调和补充。会议最后,区人大常委会主任李海深同志提出要求,各委室要进一步理清工作思路,围绕区委中心工作、全区改革发展稳定大局和社会关注百姓关心的热点难点问题,找准监督重点,精选监督题目。下一步,要与“一府一委两院”做好沟通协调,确保制定的区人大常委会2018年工作要点,契合经济社会发展形势,顺应全区人民意愿,为区人大常委会依法履行法定职责规划好蓝图。

 

 

------分隔线----------------------------