当前位置:  主页 > 图片新闻 >

市委常委、市纪委书记、市监委主任白英同志到明山区调研纪检监察工作

时间:2018-10-22 16:58来源:区纪委 点击:

    10月22日,市委常委、纪委书记、监委主任白英同志一行5   人到我区调研纪检监察工作。区委书记王悦武同志、纪委书记郑伟同志以及相关负责人员陪同。

    白英书记分别深入高峪街道锦峪社区纪检监察室、区纪委监委纪律审查谈话室,就社区纪检室和纪律审查谈话工作情况进行了询问了解。

    随后,白英书记一行人来到明山区纪委监委,分别与区纪委监委领导班子、巡察机构负责人等进行了座谈,大家结合自身工作职能各抒己见,针对工作中遇到的一些困难和问题共同进行了探讨和研究。通过座谈交流,白英书记对明山区的纪检监察工作有了全面了解,并对下一步工作提出明确要求:一是加强纪检监察干部队伍建设;二是深化拓展监察体制改革成果;三是加强营商环境建设;四是高质量开展纪律审查工作。

    区委常委、纪委书记、监委主任郑伟同志表示将严格按照白书记的工作要求,认真履行监督执纪问责职责,积极探索改革之后纪检监察工作的方式方法,助利明山经济发展。

 

 

------分隔线----------------------------