当前位置:  主页 > 热点关注 >

高峪街道党工委走访 慰问残疾人困难户结对帮扶暖人心

时间:2017-01-22 10:28来源:高峪办 点击:

    在春节即将来临之际,本溪明山高峪街道党工委发动广大爱心人士捐款捐物达八千元之多于2016年12月22日前往高峪街道办事处各个社区进行走访慰问困难户及残疾人贫困户,这次送温暖活动,切实让他们感受到了社会的温暖和爱心。

  在慰问过程中,社区工作人员带领爱心人士先来到残疾人贫困户王新慧家进行慰问,送上了节日的问候,并鼓励他们勇敢面对生活,树立身残智不残的精神,并向他们送上大米及豆油和500元慰问金。王新慧母亲激动地说感谢社会爱心人士对我们家人的关心和照顾,“随后又走访了贫困户张佳彤、孙巍、于鹭嘉等8个家庭其中包含两户贫困户6个残疾人贫困户。在走访慰问中,爱心人士与他们进行了亲切的交谈详细地了解他们的身体状况及生活情况,并表示以后尽最大能力发动广大人士继续献爱心!

  此次共走访了9户,大米900斤,豆油9桶、现金4500元,合计金额8000多元。

------分隔线----------------------------