当前位置:  主页 > 热点关注 >

明山区城市管理综合执法局对长江购物周边重点路段占道经营加强清

时间:2017-07-25 13:51来源:区市场监管局 点击:

    7月25日早7点,第一大队执法队员对长江购物及周边区域对占道经营商户进行综合整治。

  长江购物周边,来往的车辆、行人接连不断,加之不少商户出店经营、流动摊点占道经营、道路两侧乱摆乱停乱放现象严重,道路交通经常出现堵塞情况。执法人员对道路两边违法占道经营的物品进行清理,对违法占道经营的商贩进行劝离。清理占道经营40余处,暂扣售货车5个,占道货物10余处,劝离占道经营车辆20余辆。还当地行人及车辆一个安全、畅通的出行环境。
  我局将加强日常巡查,对重要路段进行定人定岗,规范流动摊点、店外经营等乱象。同时,针对工作中存在的突出问题以及重点、难点问题,建立长效管理机制,进行彻底整治,营造干净整洁有序的环境。
------分隔线----------------------------