当前位置:  主页 > 热点关注 >

2017明山区“社区大联欢” 文艺、大合唱专场演出拉开帷幕

时间:2017-07-28 13:59来源:区文化局 点击:
    在2017年盛夏来临之际,明山区文广局为了丰富社区居民的业余文化生活,营造安定团结、家庭和睦、欢乐祥和、文明健康的氛围。分别于7月26日、27日上午,在程家社区广场和区文体综合楼多功能厅举办了“社区大联欢——文艺专场”、“大合唱专场”演出。
  来自明山地区的6支演出队伍,载歌载舞,节目题材丰富,歌伴舞、舞蹈、独唱、合唱等轮番上阵,现场欢声笑语掌声连连。文艺队带来的开场舞《龙腾盛世》,拉开了序幕,舞出了社区居民美好的生活。由5支社区团体选送的大合唱队伍,也是异彩纷呈。经过角逐,凸显出的两支优秀队伍,还将代表明山区参加本溪市的合唱展演。两场演出,用音乐传递着百姓的喜悦,用舞蹈表达着共同的祝愿。演出内容丰富多彩,现场不时发出热烈的掌声和喝彩声。欢快的舞蹈,优美的旋律,嘹亮的歌声,尽情地展现了社区居民朝气蓬勃、积极向上的精神风貌。
  演出在欢声笑语中圆满结束,此次活动将文化工作充分发挥到最大化,不仅丰富了居民的业余文化生活,更加拉近了居民之间的感情交流,营造出平安、和谐、幸福社区的良好氛围。
------分隔线----------------------------