当前位置:  主页 > 热点关注 >

市“主城区环境综合整治工作成果展举行仪式”明山文广局奇花放异

时间:2017-09-29 14:03来源:区文广局 点击:

    9月29日上午,本溪市政府广场人声鼎沸、歌舞升平。本溪市“主城区环境综合整治工作成果展举行仪式”在此隆重举行。喜迎党的十九大胜利召开,记忆历史、展示成果,打造“美丽、健康、幸福新本溪”。

    为了以文艺形式宣传、讴歌明山区在主城区环境综合整治工作中的喜人成绩,明山区文广局紧锣密鼓,历时三天时间完成了作词、编舞、合音、舞美等工作,以崭新的舞台形象和突出的主题内容推出了两个全新的节目。

    本溪市委、市政府、市委宣传部、市城管局、及各县区的相关领导和现场千余名群众共同观看了文艺汇演。演出在明山区代表队的开场舞《盛世龙腾》中拉开序幕,展现了全民携手,倡导新生活,为经济社会和环境协调发展贡献力量的盛世图景。表演唱《明山姐妹唱明山》,亦歌亦舞亦说,以鲜明的说唱手法,传递出明山儿女在环境综合整治工作中付出的不懈努力和取得的喜人成果。在各兄弟县区携手打造的这场文化盛宴中,明山区大放异彩,博得了观众们的阵阵掌声。精彩的文艺节目,既丰富了群众的精神生活,更让大家看到党和政府在整治老旧小区环境面貌、创建“美丽幸福新本溪”的累累硕果。

    除了精彩的文艺表演,现场还设置了展板,生动形象地展出了本溪市主城区环境改变的新旧对比图,这些照片让广大群众干部看见变化、看见信心和决心。


 
 


 

------分隔线----------------------------