当前位置:  主页 > 热点关注 >

金山街道塔南社区举办“欢度国庆,喜迎十九大”金秋文艺汇演

时间:2017-09-29 14:11来源:金山街道办事处 点击:

    为迎接祖国母亲68岁华诞和十九大的胜利召开。在金山街道党工委的帮助和支持下,塔南社区党委邀请到山水静乡艺术团,于 9月25日傍晚在宾西小区为广大居民奉献了一台丰富多彩的文艺演出。

    演出在舞蹈《春天的芭蕾》的优美的旋律中拉开序幕。

    《清粼粼的水来蓝莹莹的天》、《洪湖水浪打浪》、《又见山里红》,一首首经典老歌将大家的记忆带回到那遥远的年代。

    民族乐器连奏,二胡《奔驰在千里草原》、单弦《奋进中的韩家村》、笛子独奏《牧民新歌》,轻快的节奏把大家带到新时代建设中,振奋人心。 

    精彩的演出博得观众阵阵的掌声。演出在艺术团演员和社区工作者的合唱《五星红旗迎风飘扬》中落下帷幕。

    整台演出受到居民热烈欢迎,掌声、欢呼声不绝于耳。此次活动不但为社区居民业余文化生活增添了色彩,表达了大家对祖国的美好祝愿,更拉近了社区党委与百姓的距离。

 

 

 
 
------分隔线----------------------------