当前位置:  主页 > 热点关注 >

打造精神文化新高地 为明山区百姓服好务

时间:2017-10-31 15:21来源:区文广局 点击:

明山区文广局多功能厅在建工作稳步推进

    为了大力实施文化惠民,便于辖区百姓开展各类文化活动,积极培育繁荣有序、创新进取的区域文化。作为承担区委、区政府培育创造区域文化的重要角色和主要载体明山区文广局决策层一直谋划在区文化综合楼建设高起点、高规格、高品位的“多功能厅”。目前投资近60万元的“多功能厅”已经初具规模。

    占地面积500平方米的“多功能厅”从最初简陋的仅有一个舞台,到如今:音响、灯光、幕布、桌椅、空调……一应俱全,建成后将以 “种文化”的形式,对全区文艺活动中表现突出的优秀人才、文艺骨干在这里进行培训,提高他们的业务素质,让他们像种子一样扎根基层、生根发芽。并免费开放和免费培训,更好的完成区文化馆的工作使命,极大的丰富群众文化生活。

    多功能厅是我区文化馆的重要组成部分,要在一流的硬件设施基础上,不断提升管理水平,在全市争创第一流的文化馆;要把专业文化队伍与群众文艺骨干队伍结合起来,积极开展群众性文化活动,达到真正意义上的文化惠民。

 

------分隔线----------------------------