当前位置:  主页 > 热点关注 >

主城区改造赢民心,百姓点赞送锦旗

时间:2017-11-28 14:27来源:区综合执法局 点击:

    今日来明山区城市管理综合执法局采掀起学习、宣传、贯彻党的十九大精神热潮。全局执法人员纷纷表示,党的十九大描绘了全面建设社会主义现代化国家的宏伟蓝图,进一步指明了党和国家事业的前进方向,要把学习宣传贯彻党的十九大精神作为当前和今后一个时期首要的政治任务,以实际行动贯彻落实党的十九大精神。

  根据明山区2017-2018年明山区主城区宜居节能改造整治工程计划,按照明山区委、区政府的工作任务部署,紧紧围绕《明山区政府工作报告》,把主城区环境综合整治工作列入重要日程。按照“以块为主、条块结合、分片包干、专人负责”的工作思路,实行执法人员“定员、定岗、定责”全局实行“282+365”工作制,全力确保主城区环境综合整治工作顺利完成。截止2017年11月20日共对辖区内违法建筑下达《限期拆除违法建筑通知书》28794份,《违法建筑限期拆除催告书》26381份,《强制拆除违法建筑通知书》19627份,协助百姓拆除违法建筑共计24013处。

  明山区城市管理综合执法局全体执法人员自2016年12月14日开展主城区节能宜居整治工作以来,一直全力以赴,全心全意为百姓办事,得到百姓认可。2017年11月27日第二执法大队收到明山区胜建小区4号楼居民送来锦旗一面《综合执法力度高  通路便民暖人心》。全局执法人员将一如既往的以更加饱满的工作热情、更加扎实的工作作风用十九大精神武装头脑、指导实践、推动工作,要结合实际工作的深刻理解和把握十九大精神,并落实到每一项工作中去。

------分隔线----------------------------