当前位置:  主页 > 热点关注 >

牢记服务使命,业户锦旗相赠

时间:2018-02-13 09:14来源:区市场监管局 点击:

    为认真学习宣传贯彻党的十九大精神,深入践行“两学一做”学习教育常态化制度化,明山区市场监督管理局金山所党员干部不忘初心,牢记实行,以为群众服务,为业户服务为宗旨,结合优化营商环境建设总体部署要求,切实推进窗口服务、指导服务、跟踪服务等党员服务品牌,赢得了辖区业户及群众的高度肯定与赞扬。

  近日,辖区内经营者杨某因业务发展需要,到所内咨询注册登记相关业务,所内登记窗口热情接待,了解杨某经营业务的相关想法后,所内人员向其认真介绍了注册登记及“个转企”相关政策,杨某在表示感谢的同时认真准备相关手续资料,匆忙之中将自己的护照等物品丢在了登记窗口大厅,登记人员发现后为其进行了留存,等杨某来到窗口主动将其所丢物品交还给了杨某,杨某万分惊喜。

  办理业务过程中,窗口人员认真指导其填写申请材料,并为其一次性办理完相关登记业务,考虑到经营者杨某已60余岁,且不知道区行政服务大厅具体地址、对相关业务也完全陌生等实际情况,金山所李辉所长立即同行政许可审批科进行了联系协调,在行政许可审批科的热情支持下,为经营者提供了绿色通道服务,让经营者杨某倍感温暖。

  2月12日,经营者杨某特意来到金山所表示感谢,并向金山所赠送了一面锦旗:为民办事关怀备至,为民排忧情深似海。

------分隔线----------------------------