当前位置:  主页 > 热点关注 >

明山区市场监督管理局对本溪桓仁抗联食品加工厂进行指导服务

时间:2018-03-27 14:33来源:区市场监管局 点击:

    近日,明山区市场监督管理局食品科孙筱华科长等四人对我区食品生产企业本溪桓仁抗联食品加工厂换证等事项到企业进行现场指导服务。

    在对企业生产加工车间进行核查时,食品科工作人员向企业负责人了解企业生产经营状况、企业存在的问题等,并现场对企业的原料库房、包装物存在的问题进行实地指导,同时就生产环节中的关键控制点、规范性操作记录、产品生产标准等逐一进行点评并提出指导意见。

    此次上门指导服务能够有效规范企业生产经营活动,帮助企业排查生产经营中存在的漏洞,做到早发现、早整改,增强生产企业产品质量安全主体责任意识,做到规范生产、安全生产。 

------分隔线----------------------------