当前位置:  主页 > 热点关注 >

持续整治小华山成果显著

时间:2018-04-19 16:04来源:区综合执法局 点击:

    小华山早市经营出槽,致使部分业户在小华山铁路道口马路上占道经营,造成小华山铁路口交通拥堵,行走不便。该情况得到区委、区政府高度关注,市区两级人大代表和政协委员也对此提出建议和提案。

  明山区城市管理综合执法局领于2015年5月开始派驻执法人员对小华山口部进行综合整治,2016年3月,在区政府的协调下,明山交警大队配合我局联合执法,对小华山口部乱停车、占道经营进行清理整治。为保障小华山铁路道口交通顺畅,制止占道经营行为,明山区城市管理综合执法局从2015年5月起至今每日早5点出动4名执法人员对小华山铁路道口进行全面管控,实行死看死守,责任到人,推行“5+2”工作制,保证八小时以外的整治工作,周六周日放弃休息,做到工作细致入微,整治效果明显,有效保障小华山铁道口部交通顺畅。

------分隔线----------------------------