当前位置:  主页 > 热点关注 >

区卫计局到明山社区卫生服务中心 进行计划免疫督导检查

时间:2018-04-20 16:50来源:区卫计局 点击:

    4月18日,区卫计局分管领导到明山社区卫生服务中心进行预防接种工作督导检查。

  督导检查通过听取汇报、查阅原始记录、现场查看等方式,对数字化门诊、查验接种证、疫苗冷链与管理、督导培训、免疫服务和安全注射管理、是否将查验接种证纳入儿童入托入学报名程序以及相关人员是否参加查验接种证登记记录等进行了督导,重点对中心数字化门诊工作进行了检查,并强调数字化门诊的建成极大地提高了预防接种服务可及性,提升管理水平和服务水平。

  通过此次督导,对进一步加大基层单位各项防控工作力度,加强常规免疫,定期开展自查,及时发现、解决存在的问题,加强疫情监测打下了良好的基础。

------分隔线----------------------------