当前位置:  主页 > 热点关注 >

明山区城市管理综合执法局 “办事难”问题专项整治工作

时间:2018-05-04 15:46来源:区城管局 点击:

    明山区城市管理综合执法局为深入贯彻落实区委、区政府关于开展“办事难”问题专项整治工作部署,明山区城市管理行政执法局成立了“办事难”专项整治领导小组,自4月起在局内开展“纠风提效”专项整治行动,并制定了专项整治工作方案。

  据了解,此次整治内容主要包括两方面:整治干部不担当、不作为、乱作为问题;整治群众“办事难”问题。明山区城市管理综合执法局开展“市容环境综合整治”和“违法建设治理”两项专项整治。深入排查并整治市容市貌环境方面存在的问题。与此同时,持续开展违法建设专项治理,加快推进剩余违建拆除工作。??按照专项整治工作方案要求,明山区城市管理综合执法局建立执法责任和举报投诉电话公示制度。明山区城市管理综合执法局“办事难”举报投诉电话为42855155。明山区城市管理综合执法局将依据相关问责机制,加强对专项整治工作的组织协调和督促检查,围绕专项整治重点,以明查暗访的形式,定期组织开展督察考核,及时通报问题并限期整改,并将督察考核情况纳入年度绩效考核。对整改落实不力情况严重的,将依照有关规定,移交线索进行严肃问责。

------分隔线----------------------------