当前位置:  主页 > 热点关注 >

牛心台街道下牛村举行“庆国庆”专题文艺演出

时间:2018-09-30 13:54来源:牛心台街道办事处 点击:

    为庆祝祖国六十九华诞,感受浓浓的节日气氛,激发地区农民爱祖国、爱家乡的情感,进一步丰富村民文化生活,9月29日,牛心台街道下牛村举行“庆国庆”专题文艺汇演。演出邀请了“山水静乡”艺术团与村委会部分工作人员,给广大下牛村村民带来了一场异彩纷呈的精彩演出。

    当日正值牛心台大集,演出开始,众多村民闻讯赶来。文艺演出在精彩的管弦乐表演中拉开序幕。随后,歌舞、歌曲、戏剧表演等节目先后登场。最后,以艺术团成员与村委会工作人员合唱《没有共产党就没有新中国》和《歌唱祖国》结尾,将演出推向了高潮。精彩的演出不时引得现场村民阵阵掌声。

    本次演出紧紧围绕“庆国庆、促和谐”这个主题,让广大农民群众在歌舞表演中感受当前富足的物质和精神生活,培养基层党员和普通村民爱党、爱国的激情和热情,促使他们积极参与到“美丽乡村”建设中去。

 

------分隔线----------------------------