当前位置:  主页 > 热点关注 >

消防社区——开展扫黑除恶宣传活动

时间:2018-10-09 14:28来源:明山街道办事处 点击:

    为广泛宣传、深入推进“扫黑除恶”专项斗争,宣传党和政府打击恶势力的决心,消防社区党委广泛发动党员、居民群众多措并举,大力推进扫黑除恶专项斗争宣传活动。营造全民知晓,全民参与。

    宣传中,消防社区利用智慧网络平台、远程教育平台、电子屏、悬挂横幅、发放公开信、问卷调查等方式掀起一波扫黑除恶宣传高潮。截止目前,共悬挂宣传条幅6个,电子屏宣传1处,设立宣传栏2个,举报箱1个,展板4处,发放公开信4000余份,举报各式各类宣传10余次。

    在工作中,消防社区结合辖区企业众多,商业网点密集,深入实华家具城开展广泛宣传。召集支部党员、楼组长座谈会,以更接地气、更直观的方式向辖区内广大群众宣传“扫黑除恶”专项斗争精神内涵;电子屏幕循环播放扫黑除恶阵宣传;向每户居民及商户分发扫黑除恶问卷调查,入户率达100%,并向百姓讲解涉黑涉恶具体内容,发动大家积极提供线索;发动消防社区全体党员、楼长、“红袖标”群防群治人员等治安积极力量积极宣传扫黑除恶知识,宣传扫黑除恶内容,传达党和政府打击黑恶势力的决心,调动了社区广大居民群众参与扫黑除恶专项斗争的积极性,在社区营造了良好稳定的治安环境。

------分隔线----------------------------