当前位置:  主页 > 热点关注 >

高台子街道组织开展“将改革开放进行到底”宣讲活动

时间:2018-10-29 10:57来源:高台子街道办事处 点击:

    为庆祝改革开放四十周年,引导广大党员群众更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,不忘初心、牢记使命、永远奋斗,将改革开放进行到底,10月23日,“高台子街道宣讲团”走到姚家社区党群活动中心,与姚家社区的党员和居民们围坐在一起,进行“将改革开放进行到底”宣讲活动。

    大学生村官代表桑熙淼以《将全面深化改革进行到底》为题做了宣讲。在宣讲过程中,她根据《习近平新时代中国特色社会主义三十讲》中第九讲《将全面深化改革进行到底》的学习理解,并结合个人在基层中的工作学习,对改革是实现中华民族伟大复兴的关键一招、牢牢把握全面深化改革的正确方向、推进国家治理体系和治理能力现代化、全面深化改革要坚持正确方法论进行了更加具体的解读。希望各位党员干部能够身先士卒,走在改革的最前列,牢固树立敢为人先、敢于啃硬骨头、坚定不移地改革的意识,始终勇立改革潮头,凝聚一切可以凝聚的力量,激发一切可以激发的活力,与改革同行,与发展同步,为改革事业添砖加瓦,献智出力,将改革进行到底。桑熙淼同志用朴实的语言、真实的故事,为社区的党员、群众们宣传十九大精神,博得在场党员的阵阵掌声。

    街道党政办公室主任、宣传委员吕云英表示,走好新时代的长征路,将改革开放进行到底,让我们更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,高举中国特色社会主义伟大旗帜,继续统筹推进“五位一体”的总体布局,协调推进“四个全面”战略布局,不忘初心、牢记使命,永远奋斗,为实现中华民族伟大复兴的中国梦而努力奋斗。

------分隔线----------------------------