当前位置:  主页 > 热点关注 >

奋斗的青春最美丽 纪念改革开放40周年

时间:2018-11-21 13:49来源:明东社区 点击:

    2018年,是我国改革开放40周年。为纪念改革开放40周年,进一步凝聚深化改革发展共识。11月2日,明东社区党委召开以“奋斗的青春最美丽”为主题的纪念改革开放40周年宣传活动。

    活动中社区刘书记带领年轻党员们学习《习近平谈改革开放40周年》。总书记在党的十九大报告中也明确指出:“坚持全面深化改革”,同“坚持党对一切工作的领导”、“坚持以人民为中心”等十四条,构成新时代坚持和发展中国特色社会主义的基本方略。回望来路,不改初心。从改革发端,到深化改革,再到全面深化改革。经过一上午的深入学习、热烈讨论,大家对改革开放40年来取得的辉煌成就深感自豪。青年们纷纷发表感言,表示一定要牢记总书记对广大青年的谆谆嘱托,做好新时代青年,牢记青春使命,不忘初心跟党走,立足岗位更前行,贡献青年力量。

 

 

------分隔线----------------------------