当前位置:  主页 > 热点关注 >

明山街道明胜社区集体学习新修订《中国共产党纪律处分条例》

时间:2018-11-21 13:51来源:明山街道办事处 点击:

    为更好的使全体社区工作者学习掌握《中国共产党纪律处分条例》的各项规章内容,牢固党章党规党纪意识,做到守纪律、讲规矩,知敬畏、存戒惧,自觉在廉洁自律上追求高标准,在严守党纪上远离违纪红线,发挥党员先锋作用。11月13日明胜社区党委组织全体社区工作者集中认真研读《处分条例》。

    社区书记方殿阁带领大家认真学习新修订的条例,并要求社区党员要认真学习,深刻领会,不能只是口上说说、纸上写写,要多管齐下落实在实际的工作中、行动中,自觉发挥党员先锋模范带头作用,通过学习,使我们进一步增强了组织纪律观念,自觉的遵守党的纪律不动摇,执行党的纪律不走样,时刻用党的纪律严格要求和约束自己,规范我们的一言一行。

------分隔线----------------------------