当前位置:  主页 > 热点关注 >

明山区市场监督管理局北地所召开非洲猪瘟防控工作会议

时间:2018-11-26 10:57来源:区市场监督管理局 点击:

    11月26日上午,明山区市场监督管理局北地所在所务会以及长江农贸大厅分别召开非洲猪瘟防控工作会议。会议由所长张烈主持,长江农贸物业公司徐经理以及10家猪肉经营户参加了此次会议。   

    会上,北地所对辖区如何做好防控工作进行了具体的工作安排。一要充分认识做好非洲猪瘟防控工作的重要性。非洲猪瘟的危害性大,防控形势严峻。非洲猪瘟对生猪养殖业威胁巨大,必须彻底根除。二要突出重点,抓住关键,切实做好非洲猪瘟防控工作。三要加强领导,强化责任,要完善防控制度,做好舆情应对。   

    最后,就做好非洲猪瘟疫情防控工作提出三点要求:一是要做好监管和全面排查工作,做到排查不留死角;二是长江农贸物业公司要落实好市场开办单位的主体责任;三是要做好正面宣传和社会稳定工作。

 

------分隔线----------------------------