当前位置:  主页 > 政务公开 > 公告 >

2016年明山区高层次急需紧缺人才 引进工作人员体检结果公告

时间:2016-12-23 09:43来源:区人社局 点击:

    根据《2016年辽宁省本溪市引进高层次急需紧缺人才公告》的相关规定,经过笔试、面试,进入体检程序人员共计8名。我区于2016年12月12日,对进入体检程序的人员进行了体检,并于2016年12月22日对相关人员进行了复检,现将体检合格人员名单予以公告(名单详见附件)。另外,1名同志因怀孕未参加体检,体检时间另行通知;1名同志自愿放弃此次招聘,未参加体检。

  对体检合格人员的考察时间、方式等相关事宜由具体招聘单位电话通知,注意保持联络方式畅通。

  附:2016年明山区高层次急需紧缺人才引进人员体检合格名单

 

 

序号 姓名 性别 报考单位 备注
1 邹朋利 太子河新城管委会 体检编号1
2 朱彦霖 太子河新城管委会 体检编号3
3 孙浩林 规划局 体检编号4
4 刘凯 规划局 体检编号5
5 王尊 本溪(明山)汽车零部件产业园 体检编号6
6 李挺 本溪(明山)汽车零部件产业园 体检编号7
         
------分隔线----------------------------