当前位置:  主页 > 政务公开 > 公告 >

本溪市明山区2016年高层次人才引进 剩余计划拟聘用人员名单公告

时间:2017-01-18 10:23来源:区人社局 点击:

    2016年明山区高层次人才引进剩余计划招聘人员工作,经过笔试、资格审查、面试、体检、考核及用人单位研究,孙浩林等6名同志被确定为拟聘用人选,现将名单予以公示。此外,1名考生因孕期未完成体检程序,待其体检和考核合格后,另行公示。

  自本公告发布之日起,7日内,社会各界人士对拟聘用人员如有不同意见,请以电话、信函、亲访等方式向明山区人社局反映。反映问题要实事求是,电话和信函应署真实姓名。信函的有效时间以发信时的当地邮戳为准。

  联系方式:

  地址:明山区政府四楼人社局0412房间

  邮编:117000

  电话:44586009

------分隔线----------------------------