当前位置:  主页 > 政务公开 > 公告 >

本溪市明山区前鑫石灰石矿环境影响评价第一次公告

时间:2018-09-17 15:03来源:区环保局 点击:

 本溪市明山区前鑫石灰石矿年产10万吨环保除尘活性石灰回转窑改造项目环境影响评价第一次公告

    根据建设项目环境影响评价审批程序的有关规定,2018年9月我局受理了本溪市明山区前鑫石灰石矿年产10万吨环保除尘活性石灰回转窑改造项目环境影响评价文件。现将受理情况予以公示,公示期为7个工作日。

    本公示发布后,如社会各界人士对以上环评报告有不同意见,请以电话、信函、亲访等方式向区环保局反映。反映问题要实事求是,电话和信函应署真实姓名。

    联系地址:太子河新城投资服务中心环保窗口。联系电话:44525320。邮箱:mingshanhuanbao@163.com。

 

项目名称

建设地点

建设单位

环境影响评价机构

本溪市明山区前鑫石灰石矿年产10万吨环保除尘活性石灰回转窑改造项目

本溪市明山区高台子街道办事处

本溪市明山区前鑫石灰石矿

北京万澈环境科学与工程技术有限责任公司

 

 

        注:根据《建设项目环境影响评价政府信息公开指南(试行)》的有关规定,上述环境影响报告书、表不含涉及国家秘密、商业秘密、个人隐私以及涉及国家安全、公共安全、经济安全和社会稳定的内容。

------分隔线----------------------------