当前位置:  主页 > 政务公开 > 公告 >

悦翔废旧轮胎综合利用有限公司废旧轮胎综合利用项目环境影响评价公示

时间:2018-10-25 10:25来源:区环保局 点击:

 本溪市悦翔废旧轮胎综合利用有限公司废旧轮胎综合利用项目环境影响评价第一次公示

    一、建设项目名称及概要
    本项目位于辽宁省本溪市明山区高台子镇李堡村。项目总投资1000万元,总占地面积3500平方米,改造车间1座,建筑面积1342平方米,建设原料堆放区1170平方米,建设4条废旧轮胎微负压低温裂解生产线。本项目建成后年处理废旧轮胎20000吨,年产标准燃料油9300吨(主产品)、炭黑6500吨(副产品)、钢丝2400吨(副产品)。
    二、建设项目的建设单位的名称和联系方式
    建设单位:本溪市悦翔废旧轮胎综合利用有限公司
    地址:本溪市明山区高台子镇李堡村
    联系人:沈君洋           电话: 15841401086
    Email:  826559645@qq.com
    三、环境影响评价的工作程序和主要工作内容
    1.环评工作程序
    环境影响评价的工作程序大体分为三个阶段:第一阶段为前期准备、调研和工作方案阶段;第二阶段为分析论证和评价阶段;第三阶段为环境影响评价文件编制阶段。
    2.主要工作内容
    根据本项目特点及评价范围内的环境现状等,拟定主要工作内容为:建设项目概况;建设项目工程分析;环境现状调查与评价;环境影响评价;环境保护措施评述;环境影响评价结论等。
    四 、征求公众意见的主要事项
    ① 对本项目的选址态度;② 本项目对您生活的影响;③ 您认为本项目最大的环境影响是哪些方面;④ 您认为应该采取什么样的环保措施;⑤ 您认为本项目对当地的经济发展起到什么样的作用;⑥ 其他有关环保方面的建议。
     五、公众提出意见的主要方式
     如果公众对本工程在环境保护方面有任何意见及建议,请在公示之日起10个工作日内通过电话、传真、电子邮件等方式与建设单位或环评单位联系。 
 
 
公告发布单位:本溪市悦翔废旧轮胎综合利用有限公司
------分隔线----------------------------