当前位置:  主页 > 政务公开 > 工作动态 >

区直机关工委召开推进 “两学一做”常态化、制度化工作会议

时间:2017-05-19 15:40来源:区直机关工委 点击:
    5月18日下午,区直机关工委组织召开区直机关推进“两学一做”学习教育常态化制度化工作会议。区直各党支部书记共39人参加会议。
  会上,富源书记首先传达了区委书记王悦武同志《在全区推进“两学一做”学习教育常态化制度化工作会议上的讲话》,解读了《2017年全区基层党组织和党员开展 “两学一做”学习教育安排方案》,并对区直机关推进“两学一做”学习教育常态化制度化工作进行了专题部署。
  富源书记在会上指出,“两学一做”学习教育是一项长期的、重要的政治任务,要坚持融入日常、抓在经常。全体党员要深刻领会“两学一做”学习教育常态化制度化的重大意义、目标任务和基本要求;要严格执行“三会一课”制度,务必保存好签到、会议记录及学习内容等,做到全程留痕;要不折不扣的完成区委要求的规定动作,结合各单位工作实际,细化具体安排,开展好自选动作,推动学习教育常态化制度化见实效。
  富源书记要求,各单位要抓紧召开会议,认真学习传达王悦武书记讲话精神,对推进“两学一做”学习教育常态化制度化进行具体部署,把习近平总书记重要指示精神不折不扣地落到实处,把中央的决策部署和省市区委的具体要求不折不扣地落到实处。
------分隔线----------------------------