当前位置:  主页 > 政务公开 > 工作动态 >

学习王悦武书记在全区推进“两学一做” 学习教育常态化制度化工

时间:2017-05-19 15:41来源:区档案局 点击:
    5月19日下午,按照区直机关工委的要求,区档案局党支部召开全体领导干部会议,集中学习区委书记王悦武同志在全区推进“两学一做”学习教育常态化制度化工作会议上的讲话,以及《2017年全区基层党组织和党员开展“两学一做”学习教育安排方案》,对全局下一步推进学习教育常态化制度化工作进行全面安排部署。
  首先李文惠局长传达王悦武书记讲话精神,一要把握重要意义,进一步明确“两学一做”学习教育常态化制度化的目标任务;二要抓住关键环节,持续用力推进“两学一做”学习教育常态化制度化;三要精心组织部署,层层推动“两学一做”学习教育常态化制度化落到实处。
  会议强调,下一步学习教育要切实加强组织领导,确保推进“两学一做”学习教育常态化制度化各项工作取得实效。要高度重视,精心组织,积极推进,务求实效;要坚持领导带头,明确责任分工,强化督查问责,服务中心大局,从严从实推进学习教育常态化制度化工作,坚定不移地推进全面从严治党向纵深发展,以学习教育的新成效迎接党的十九大胜利召开。
------分隔线----------------------------