当前位置:  主页 > 政务公开 > 工作动态 >

明山区审计局深抓工作纪律不放松

时间:2017-08-04 15:42来源:区审计局 点击:
    近日,明山区审计局进一步强调工作纪律和作风建设,规范工作秩序,明确要求从以下三方面积极贯彻落实。
  一是严格工作纪律。要求全体干部职工严格遵守工作纪律,严格执行上班签到离岗登记、请销假等制度,每周上报全体工作人员的工作纪律情况,促使每名干部心中随时绷紧作风纪律这根弦。
  二是切实转变作风。加强对干部的监督管理,引导干部职工主动作为、勇于担当,着重解决工作拖沓、敷衍塞责和“门难进、脸难看、事难办”等现象。对上级交办事项,必须高标准、高质量、高效率完成。
  三是注重制度执行。着力规范服务制度、服务行为,优化服务环境,进一步简化程序,提高行政效能;严格执行审计“八不准”和廉洁从政服务承诺。健全主体责任、监督责任、领导责任追究的完整链条,完善明责、考责、督责、追责“四位一体”管控方式。
------分隔线----------------------------