当前位置:  主页 > 政务公开 > 工作动态 >

明山区审计局参加本溪市县两级机关国有企业软件正版化培训工作

时间:2017-09-04 15:57来源:区审计局 点击:

    为进一步提高审计机关软件正版化工作人员业务水平,推进局机关完善软件正版化工作长效机制,8月31日我局积极参加了本溪市使用正版软件工作领导小组办公室举办的关于软件正版化业务培训会议。对软件的采购、软件到期续约,做好长期授权的审计监督等内容进行深入学习,全面推动我区软件正版化工作规范化、常态化。

    会上,省政府使用正版软件工作领导小组办公室、省版权局版权管理处李安庆处长对2016年全省正版化工作情况做了通报。并对今后工作提出几点要求,一是各部门要落实主体责任,不断推动软件正版化的规范化、制度化、常态化;二是要加强采购源头管理工作,规范采购行为;三是要对照2016年突出问题进行自查整改;四是要完善督导检查机制;五是要全面做好迎接省政府相关部门的抽查检验。

 

------分隔线----------------------------