当前位置:  主页 > 政务公开 > 工作动态 >

区林业局党总支三举措扎实做好党组织和党员基本信息采集工作

时间:2017-09-04 16:24来源:区林业局 点击:

    近期,林业局党总支三举措扎实做好党组织和党员基本信息采集工作。

  强化安排和部署。以文件的形式下发各党组织,安排和部署党组织和党员基本信息采集工作,就《党组织和所在单位基本信息采集表》和《党员基本信息采集表》中的各项内容进行说明,对基本信息采集方法和步骤填写提出要求。

  明确目标任务。针对党组织和党员基本信息采集工作时间紧、任务重、情况复杂的情况,对各党组织信息采集人员提出明确的工作要求,严把党组织和党员基本信息采集、审核、时间“三道关口”,确保基本信息填写准确、完整、规范。

  强化跟踪指导。在基本信息采集过程中,林业局党总支安排专人及时对党总支、支部开展党组织和党员基本信息采集工作开展情况进行及时跟进指导,对各党组织在基本信息采集中出现的问题,及时答疑解惑,及时请示区委组织部,严格按照区委组织部的答复和要求认真加以落实。目前,林业局党总支下属2个党支部,37名党员全部录入系统,审核工作也全面完成。

 

------分隔线----------------------------