当前位置:  主页 > 政务公开 > 工作动态 >

区组织部长黄明一行人到卧龙办事处实地调研党建及人大代表换届工

时间:2017-09-06 09:05来源:卧龙街道办事处 点击:

    2017年9月5日下午,明山区委常委、组织部黄明部长、常务副部长张吉慧、副部长徐颖春等一行人到韩家村、欢喜岭村调研党建工作,对韩家村、欢喜岭村党建工作提出指导性意见。

    实地调研结束后,在办事处会议室召开座谈。街道党工委夏德军书记就办事处经济、党建、信访、人大换届工作向上级领导做以汇报,黄明部长对办事处工作给予充分肯定,并对换届工作提出进一步要求,一是要准确掌握候选人资格条件;二是要对候选人身份进行准确界定;三是要严格组织程序;四是要注重时间节点;五是要对换届风气进行监控。夏德军书记代表街道做了表态,将严格按照区委要求,做好本届人大代表换届工作。

 

 
 

------分隔线----------------------------