当前位置:  主页 > 政务公开 > 工作动态 >

区民宗局及时落实区安全生产动员部署会议精神

时间:2017-09-06 14:53来源:区民宗局 点击:

    9月5日下午,区民宗局及时落实全区安全生产动员部署会议精神,将会议要求及,对我区寺观宗教场所当前安全工作,进一步提出相关工作要求,传达给全区各宗教活动场所,要求请认真学习、参照执行,从严、从实落实自身安全工作。

    宗教局领导徐延斌针对当前辽宁省安委会对我市进行安全大检查,及随后国家安全委员会到我市进行安全大检查工作的等重点工作,要求各宗教要做好迎检准备。第一要自检自查,排除隐患。第二要安排好有关负责人,同时报给区民宗局备案。第三要将安全负责人的名字做成牌,挂在明显处备检查。第四做好有关资料的完善和防火设备的摆放。

    区民宗局将进一步对寺观教堂等宗教活动场所加强安全队伍建设督导工作,推动加强宗教场所及宗教活动的安全工作指导、教育,确保以安全、稳定的宗教工作形式迎接19大及国庆节日的到来。

 
 
 
 
 
------分隔线----------------------------