当前位置:  主页 > 政务公开 > 工作动态 >

区财政局召开专题组织生活会

时间:2017-09-06 14:58来源:区财政局 点击:

    区财政局党支部于近日召开专题组织生活会,深入学习省委《关于严格党的组织生活制度的实施意见》。《意见》指出,党的组织生活是党内政治生活的重要内容和载体,是党组织对党员进行教育管理监督的重要形式。

    会议要求每名党员要深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神和治国理政新理念新思想新战略,贯彻落实党的十八届六中全会精神,以党章和《关于新形势下党内政治生活的若干准则》为基本遵循,严格执行党的组织生活制度,促进党内政治生活全面加强和规范,增强党的先进性和纯洁性。

    会议强调我们要层层落实责任,搞好组织管理,加强分类指导,强化督查问责,确保党的组织生活全覆盖、起作用、有实效,推动党的组织生活制度常态化长效化。

    为保证此项工作抓好抓实,会后财政局党支部印发《意见》并下发至全体党员人手一份,学习领会,以保证文件精神入脑入心,使党的组织生活真正严起来、实起来、规范起来,增强党自我净化、自我完善、自我革新、自我提高的能力。

 

------分隔线----------------------------