当前位置:  主页 > 政务公开 > 工作动态 >

明确责任 强化措施 全力以赴完成全年财政收支各项工作

时间:2017-09-11 09:37来源:区财政局 点击:

    近日,区财政局召开专题会议,传达学习区委区政府近期下发的文件精神,安排部署第四季度财政各项工作。局长李春忱同志指出8月份财政收入完成预期目标,但是完成全年财政收支目标任务仍然十分艰巨。全局机关干部要紧紧围绕区委区政府的中心工作,明确责任,强化措施,全力做好全年财政的各项工作,强调要认真抓好“三个落实”:咬定目标抓落实;履职尽责抓落实;转变作风抓落实。全局同志要把思想和行动统一到习近平总书记重要讲话精神上来,牢记“四个意识”,自觉在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,维护核心、维护权威,切实做到政治思想上落实、学习上落实、工作上落实,结合自身工作全力保障财政工作的平稳运行。

------分隔线----------------------------