当前位置:  主页 > 政务公开 > 工作动态 >

明山区安监局迎接省安委会第五督察组安全生产检查综合督查工作

时间:2017-09-11 09:43来源:区安监局 点击:

    9月7日,省安委会第五督查组来我区开展安全生产检查综合督查工作。督查组率先听取了副区长潘政宗的政府安全生产工作汇报,会上市场监督管理局、建筑规划局、林业局、高台子街道办事处等单位参加。

    随后来到辖区内两家危化企业开展现场检查,分别是本溪市新特气体有限公司和本溪市中联化工厂,主要督查要点如下:是否落实大检查责任情况、问题隐患是否整改、是否深入开展专项整治以及企业生产经营所需要的证件、设施、人员机构是否合理等等。督查组对检查状况表示满意,但同时也指出存在的一定隐患问题并要求企业及时改正,近日还将对问题进行反馈。

 

 
 
------分隔线----------------------------